Что такое биоревитализация? Современные возможности совершенства и уверенности

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Методика основана на принципе доставки клеткам кожи гиалуроновой кислоты с помощью соответствующих инъекций. Она при взаимодействии с клеточными рецепторами обеспечивает последовательную регенерацию тканей.

Сама гиалуроновая кислота представляет собой натуральный компонент кожи человека, отвечая за природную увлажненность, молодость и эластичность. Но с годами начинает вырабатываться организмом всё меньше, что приводит к постепенному увяданию кожи, которая становится более тусклой и морщинистой.
Биоревитализация обеспечивает доставку этой кислоты для нормального, здорового состояния клеток кожи, с улучшением выработки организмом своих коллагеновых и эластиновых волокон. Проводимая процедура способствует поддержанию эластичности, молодости и здоровья кожи, с эффективной коррекцией возникающих морщин, возрастных изменений и прочих признаков старения.

Методика успешно проверена опытом тысяч пациенток, заметив выраженный эффект омоложения и оздоровления кожи. Одно из прогрессивных средств нового поколения, позволяя добиться заметного результата в предельно сжатые сроки. Процедура может стать элементом совершенства не только для стареющей кожи, но также восстановления сухой, тусклой или тонкой, способствуя оздоровлению и красоте.

Принцип биоревитализации направлен на решение проблем возрастных изменений и разных дефектов кожи. Проведение процедуры способствует улучшению внешнего вида и состояния кожи, с нормализацией структуры, даря эффект молодости и уверенности. Сама процедура не сопровождается травмами во время реабилитации, благодаря чему выгодно отличается от любого оперативного вмешательства и хирургических манипуляций.

Биоревитализация может использоваться для любого участка кожи, для которого необходима соответствующая реставрация. Обычно более быстрого эффекта удается добиться при работе с открытыми участками – в частности, декольте, кисти рук, лицо, шея, поскольку они часто подвергаются влиянию ультрафиолета. Для людей со сниженным тургором кожи, обезвоженностью, ухудшением эластичности, склонностью к появлению морщин, рекомендуются несколько сеансов с интервалом между ними 15-20 дней. Чтобы поддерживать достигнутый результат в дальнейшем, процедура может вновь выполняться раз в несколько месяцев. Курс биоревитализации на практике обеспечивает длительный эффект, сохраняющийся до полугода.

Внутрикожные инъекции производятся с использованием скрещенной либо поперечной сшитой гиалуроновой кислоты. За счет такого принципа удается обеспечивать её длительное сохранение кожи, без проблемы быстрого рассасывания, что происходит с гиалуроновой кислотой в ходе мезотерапии для подготовки коктейлей. Биоревитализация по праву сохраняет статус наиболее эффективного и рационального вида мезотерапии.

Принципы биоревитализации – особенности проведения процедуры

Специалист проводит дозированное введение гиалуроновой кислоты в форме геля в проблемные кожные участки. К примеру, при обработке всего лица потребуются несколько уколов. Данная кислота сначала обеспечивает соответствующее увлажнение кожи, с присоединением водных молекул, с последующей утилизацией за счет клеток, используется при восстановлении волокон дермы, приводя к улучшению кожной регенерации.
Проведение процедуры практически не сопровождается болезненными ощущениями, поэтому не возникает необходимости в анестезии. Хотя при желании пациента возможно использование мази с анестезирующими свойствами для обрабатываемого участка.
Курс биоревитализации приводит к существенному росту выработки организмом гиалуроновой кислоты, с улучшением кровотока, нормализацией обменных процессов, восстанавливая природный водный баланс, улучшая эластичность и цвет кожи.
Заметить результат первого сеанса можно сразу после процедуры, с улучшением контуров лица, разглаживанием морщин, восстановлением здорового цвета и природного сияния. Сам эффект при этом сохраняется недолго, поэтому рекомендуется повторение процедуры. После того, как пройден весь полный курс, кожа обретет восхитительный эффект молодости и здоровья.

Основные виды курсов биоревитализации

Важно понимать, что доверять проведение этой процедуры можно лишь дипломированному, опытному специалисту с разрешением на косметологическую практику. При этом у самих учреждений необходимо разрешение на такие услуги.
Обязательно требуется учет индивидуальных особенностей кожи, персональных проблем пациента, чтобы определить оптимальную длительность курса, число необходимых сеансов, планируя оптимальную технику инъекций. Перед процедурой для пациентов рекомендуем тщательно проверить целостность упаковки со шприцем, также срок годности используемого препарата.
При биоревитализации отсутствует вероятность аллергии, учитывая идентичность используемого препарата натуральной гиалуроновой кислоте.

Показания к проведению процедуры биоревитализации:

  • При значительной обезвоженности кожи.
  • Проблема увядающей, сухой кожи.
  • Выраженная пигментация.
  • Утрата эластичности, тургора кожи.
  • Для реабилитации кожи после процедур химических пилингов, лазерной шлифовки.
  • Для восстановления кожи после пластического вмешательства.
  • При проблемах дряблости, ранних возрастных изменений кожи из-за вредных привычек, факторов окружающей среды.

Преимущества процедуры.

  • Подтвержденная эффективность процедуры.
  • Инъекции не сопровождаются болезненными ощущениями либо дискомфортом.
  • Не требуется период восстановления.
  • Уверенность в достижении эффекта в сжатые сроки.

Ревитализация способствует эффективному, полному разглаживанию даже глубоких складок и морщин, с сохранением результата на период до полугода.

Возможные побочные явления процедуры

Процедура может сопровождаться бледностью либо покраснением кожи, отечностью обрабатываемого участка, некоторыми болезненными ощущениями, припухлостью, есть вероятность гематом. Но практика подтверждает – достаточно подождать пару дней, чтобы подобные проявления полностью исчезли. Иначе необходимо сообщить о проблеме специалисту, занимавшемуся процедурой.

Рекомендации после прохождения процедуры

Недопустимо в первые два дня после процедуры прикасаться к лицу, проводить нанесение макияжа либо использовать любую косметику. Исключением становятся лишь препараты, которые назначил сам специалист. В случае возникновения гематом допустимо использование крема на основе арники. Также на протяжении недели после процедуры запрещено посещение бань, саун, спортивных занятий. В течение двух недель следует отказаться от соляриев. Не рекомендуется загорать либо долгое время быть на открытом солнце. Специалист в течение 1-2 недель запрещает любые физиопроцедуры и проведение пластических операций.

Лазерная (аппаратная) биоревитализация

В последнее время метод приобретает широкое и заслуженное признание. Метод биоревитализации в таком случае предполагает работу с «холодным лазером» для введения гиалуроновой кислоты. Работа с этим методом способствует равномерному распределению кислоты по кожным тканям.
Для процедуры используются семь лазерных источников, с равномерным рассеиванием энергии по коже. Такой принцип способствует более быстрому и эффективному проведению самой процедуры. Лазер при этом передает энергию с минимальной плотностью, благодаря чему уменьшается вероятность ожога даже в условиях длительного воздействия. Для более высокого уровня гиалуроновой кислоты предполагается работа с комбинацией двух процедур – обработки кожи посредством гипоаллергенного геля и применение инфракрасного атермического лазера.
При работе с аппаратной биоревитализацией раскрываются транспортные каналы, с доставкой через них гиалуроновой кислоты наиболее глубоким кожным слоям, с восстановлением обменных процессов, выработку коллагена и эластина организмом.

Аппаратная биоревитализация – актуальная возможности процедуры

  • Происходит разглаживание морщин, значительно уменьшая их общее количество.
  • Повышение увлажненности кожи.
  • Сужаются поры, с выравниванием кожного рельефа.
  • Увеличение объема губ.
  • Более молодая и эластичная кожа.
  • Быстрая реабилитация состояния кожи после солнечных либо тепловых ожогов.
  • Более быстрое заживление рубцов после травм либо операционного вмешательства.

Также при прохождении процедуры значительно возрастает уровень выработки в коже гиалуроновой кислоты, с ростом коллагеновых и эластиновых волокон. Сохраняется эффект от курса в течение периода до 6 месяцев, после чего вновь рекомендуется его проведение. Важная черта процедуры – практических нет вероятности побочных эффектов, не требуется период реабилитации.


© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Полянка, м. Добрынинская