Блог о красоте и здоровье

Лечение угревой болезни и демодекоза с помощью косметики Danne

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Угревая болезнь представляет собой серьезную эстетическую проблему, которая изо дня в день отравляет жизнь не только подросткам и молодым людям, но и тем, кто уже давно перерос «переходный возраст». Пониженный иммунитет, накопление токсинов, изменение химических свойств кожного сала могут стать причиной активации кожного клеща Demodex, что приведет к возникновению значительного осложнения угревой сыпи – демодекозу. Ввиду большого количества факторов популярные виды коррекции проблемной кожи могут не давать положительных результатов, а надежда на долгожданное улучшение ситуации у пациента и вовсе исчезает.

Не отчаивайтесь! Косметологический центр «Skin Laser» предлагает нашим клиентам услугу лечения угревой сыпи и демодекса по уникальной интенсивной методике, благодаря воздействию которой вы сможете наблюдать положительные результаты уже после первых процедур!

Косметика «DMK» - верните красоту и здоровье вашей коже!

Лечение купероза

Косметические средства Danne – новое слово в терапии угревой болезни и демодекоза. Данные препараты относятся к рангу фармакологии, а их уникальная формула направлена на борьбу не только с видимыми несовершенствами кожи, но и на уничтожение двух видов клещей, проживающих на поверхности и в глубоких слоях эпидермиса человека – Demodex folliculorum и Demodex brevis соответственно. Именно благодаря комплексному действию косметика Данне отличается от многих аналогов, представленных на рынке, и выступает мощным оружием, которое сочетает в себе абсолютную эффективность и мягкое действие.

Ликвидация патологии, восстановление баланса и длительная ремиссия – вот главные принципы воздействия косметических препаратов «DMK», которые являются существенными преимуществами перед множеством других «поверхностных» методик (чистки лица, пилингов и т.д.). Курс терапии рассчитан на 1 процедуру по 1,5-2 часа в течение 3-х месяцев. В процессе лечения:

  • сальные железы очищаются от излишков кожного жира, грязи и пыли, которые и являются излюбленной пищей клещей, вызывают покраснения и воспаления;
  • посредством воздействия щелочного пилинга устраняются очаги размножения клещей – волосяные фолликулы пушковых волос;
  • с помощью обработки кожи бензоилпероксидом создается безкислотная среда, которая крайне неблагоприятна для жизнедеятельности паразитов;
  • укрепляется иммунитет как кожи, так и всего организма за счет внешнего и внутреннего воздействия (прием медикаментов внутрь).

Не менее важным составляющим в борьбе за вашу красоту является ежедневный домашний уход, который сочетается с основными лечебными процедурами в косметологическом центре. Все необходимые для лечения в домашних условиях средства назначаются врачом-косметологом. Он также в подробностях объяснит вам четкий порядок использования препаратов и принцип их действия.

В результате проведения курса с применением препаратов «DMK» клиенты косметологической клиники «Skin Laser» получают:

  1. Стойкую ремиссию угревой болезни.
  2. Избавление от клеща Demodex.
  3. Ровный, свежий цвет лица.
  4. Узкие поры.
  5. Сбалансированную работу сальных желез.
  6. Гладкую, здоровую кожу.

Измените кожу вместе со «Skin Laser» – измените свою жизнь!

В косметологическом центре «Skin Laser» вы можете пройти курс лечения угревой болезни и демодекоза по методике Данне. Опытные и компетентные врачи-косметологи нашей клиники разрабатывают персональную лечебную программу для каждого клиента с учетом всех специфик сложившейся ситуации. Такой тщательный подход – гарантия 100% успеха. Доступная стоимость процедур, профессионализм и безупречное качество предоставляемых услуг – залог доверия сотен людей.


© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Полянка, м. Добрынинская