Блог о красоте и здоровье

Микротоки

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В процессе своего старения кожа теряет эластичность, возникают застойные образования, отечность, появляются морщины. Причина этому – повреждение клеток эпидермиса. Бороться с увяданием кожи можно и нужно. Косметологическая клиника Skin Laser предлагает нашим клиентам услугу микротоковой терапии, которая является эффективным методом сохранения молодости и красоты.

Микротоковая терапия или, проще говоря, «микротоки» - это косметическая процедура с применением слабого импульсного электротока. В сфере эстетической косметологии данный метод является универсальным и поистине незаменимым. Он используется в качестве омолаживающей процедуры или как восстановительная терапия.

 Микротоки в косметологии

Одна из основных видов микротоковой терапии для сияющей и здоровой кожи – биостимуляция. Принцип данного метода заключается в воздействии электротока на клетку в целях обеспечения внутри нее здоровой электрической активности. Благодаря воздействию микротоков гармонизируется баланс питательных веществ в клетке, улучшается кровообращение и усиливается регенеративная функция, что ведет к устранению сухости кожи, темных кругов под глазами, тусклого цвета кожи.

Микротоки также успешно применяют при лечении акне и постакне. В ходе процедуры электротоки способствуют нормализации работы сальных желез, оказывают противовоспалительное действие, выводят токсины; происходит расщепление подкожно-жировой клетчатки и нормализируется кровообращение, что приводит к постепенному улучшению состояния кожного покрова и исчезновению несовершенств.

Использование микротоков в качестве миостимуляции позволяет возобновить тонус организма и укрепить мышцы. Данный метод имеет название "гимнастика для ленивых", поскольку его действие аналогично нескольким часам в спортивном зале. За счет сокращения и расслабления тканей ваше тело получает превосходную стимуляцию, а вы – прекрасный внешний вид, бодрость и прилив энергии.

Микротоковый лимфатический дренаж – действенный способ улучшения микроциркуляции крови в лимфатических узлах, что помогает в борьбе с целлюлитом, ожирением, снимает отечность и предупреждает преждевременное старение кожи.

Незаменима микротоковая терапия при снятии хронической и острой боли, поскольку ее действие приравнивается к массажу и акупунктуре. Стимуляция электротоками способствует выработке в человеческом организме природных обезболивающих, таких как эндорфин и энкефалин.

Применяется она и для нормализации психоэмоционального состояния. Во время сеанса тело расслабляется за счет прохождения через кожу микротоков. Такое релаксирующее действие способствует улучшению состояния пациентов, которые страдают от расстройств сна, слишком раздражительны или имеют повышенную напряженность мышц.

 Почему именно микротоки?

Это отличная альтернатива вредным препаратам, дорогостоящим инъекциям и опасным операциям. Обладая множеством неоспоримых достоинств, микротоки выгодно выделяются на фоне других косметологических процедур. Так почему же?

  1. Главным ее преимуществом перед другими является моментальный эффект – улучшения заметны уже после 15 минут сеанса! Для достижения лучшего результата микротоковую терапию необходимо проводить курсами в общем количестве от 10 до 15 процедур с частотой сеансов пару раз в неделю.
  2. Результат от микротоков невероятно стойкий (в отличие от тех же инъекций). Чтобы его поддерживать, достаточно посещать кабинет косметолога всего раз в месяц.
  3. Стоимость данной процедуры более чем доступная.
  4. Микротоковая терапия производит исключительно стимулирующее действие, поэтому она абсолютно безопасна для здоровья.
  5. Отсутствуют ограничения по возрасту, мало противопоказаний.
  6. Сила таких токов крайне слаба, именно поэтому они с легкостью проникают в клетки, не повреждая их. В процессе процедуры вы не будете испытывать никаких неприятных ощущений.
  7. Не требуются подготовительные процедуры, нет реабилитационного периода, как, например, после пластической хирургии.
  8. Микротоки прекрасно сочетаются с другими процедурами (массажем, мезотерапией).

Курс микротоковой терапии вы можете пройти в косметологической клинике SkinLaser. Наши высококвалифицированные врачи-косметологи разрабатывают индивидуальную «программу красоты» для каждого клиента, а применение разнообразных комплексных методик позволяет добиться потрясающего результата! Низкие цены на процедуры, профессионализм и отменное качество предоставляемых услуг – залог безупречной репутации SkinLaser.

Вы заслуживаете быть молодыми и красивыми, поэтому не медлите – приходите! До нас легко добраться, поскольку клиника находится в центре города. Там вас ждет радушный персонал, вкусный чай/кофе и бесконечная радость после проведенных процедур! Мы ждем вас!


© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Полянка, м. Добрынинская