Блог о красоте и здоровье

Нитевой лифтинг 3D мезонитями

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Хотите сделать улучшить контур лица, но боитесь операции? Тогда тредлифтинг 3D мезонитями – это именно то, что вам нужно. Отличные результаты видны уже после первого сеанса. К тому же, данная манипуляция имеет высокую степень безопасности.

Что такое лифтинг мезонитями ?

Коротко это можно описать так: данная косметическая процедура представляет собой нитевой лифтинг, то есть вживления мезонитей под кожу. Эта манипуляция способствует армированию контура лица за счет усиления выработке коллагена. Названа она 3D, потому что обеспечивает явственный омолаживающий эффект с любого ракурса.

Нити, которые внедряются под кожный слой, очень тонкие и гладкие. Изготовлены они из полидиоксанона – шовного материала, применяемого в медицине. Благодаря такому составу нити не вызывают аллергию. Они полностью исчезает под кожей через 6–7 месяцев, разделяясь на простые вещества: воду и углекислый газ. Снаружи нити плотно покрыты полимолочной кислотой. Она помогает быстро и безболезненно вживить данный материал.

Сам процесс лифтинга производится под местной анестезией. Нить вводят с помощью гибких игл. Последние благодаря своей структуре позволяют быстро и безопасно вживить биоматериал. Сама нить поддерживающей функции не выполняет. Она просто стимулирует волокна коллагена к усиленному росту. Процесс армирования происходит за счет уплотнения соединительной ткани после посадки нитей, вокруг которых и увеличиваются волокна.

Данная косметическая процедура не требует какой-то особой подготовки подготовки. Обычно выполняется за один день. После окончания данных манипуляций пациент может поехать домой. В первые двое суток наблюдается небольшая отёчность, но она быстро проходит. Омолаживающих эффект держится в течение примерно 2–3 лет. Но в случае надобности делаются корректирующая процедуру.

Важно помнить, что цены на тредлифтинг не могут быть очень низкими. Не доверяйте свое лицо не профессиональным косметологам в различных неизвестных салонах. Советуем выполнять подтяжку мезонитями только в проверенных косметологических клиниках.

Разновидности мезонитей

В России в основном используют нити корейского и японского производства. Но они неодинаковы по своим характеристикам, различают следующие:

1. Линейные. Достаточно простые, гладкие волокна. Их стандартный размер 25–90 мм. Длину отбирают исходя из сложности заданной цели. Хотя цена за нить от её параметров не зависит.

С помощью настоящего материала решают следующие задачи:

– формирование четкого контура области вокруг глаз, щек и губ.
– разравнивание лобной зоны и участка верхних век.
– армирование контура лица, подбородка и шеи.

2. Спиральные. Данные вид нитей отличаются способностью после установки немного стягиваться. Применяют их как в комплексе, так и индивидуально.

Используется данный тип материала для армирования следующих участков:

– зона подбородка и нижней губой;
– носогубные складки;
– районы шеи и декольте, а также область между бровями.

3. Игольчатые. Для усиленного эффекта подтяжки лица используется данный тип. Они имеют насечкам на всей своей длине, благодаря которым можно армировать сильно провисшие участки кожи. Результат от проведения данной манипуляции длится достаточно долго.

Какой именно вид мезонитей лучше использовать, решает косметолог, исходя из разных показателей, например: состояния кожи, степени провисания и прочее. Спустя пару недель после вживления биоматериала зарождается более уплотненная соединительная ткань, которая и является каркасом для подтягивания нужных участков.

Преимущества тредлифтинга:

1. После проведенной манипуляции не требуется дополнительного времени на восстановительные процессы.
2. Совершенное отсутствие всяких следов или отметин после выполненной операции.
3. Сами вживленные нити абсолютно не видны, даже с различных ракурсов и при любых погодных условиях.
4. Ярко выраженный мезотерапевтический эффект.
5. Использованные нити являются гипоаллергенными. Они состоят из простых веществ биологического происхождения, которые полностью рассасываются.
6. Косметологическая манипуляция почти безболезненная, потому что проводится с помощью анестезирующих гелей.
7. Достаточно продолжительный эффект лифтинга, особенно если учесть нехирургическое проведение.

Недостатки процедуры:

1. Имеется довольно много противопоказаний и ограничений для проведения манипуляции.
2. Возможно появления неправильных пропорций лица или складок кожи. Это происходит при использовании некачественных материалов, невнимательности врача или при несоблюдении технологии установки. Если такое приключилось, нужно срочно провести извлечения нитей, пока они не рассосались и не произошло утолщения новой соединительной ткани.
3. А также возможны неприятные ощущения на месте установки материала. Это может быть потеря чувствительности кожи, небольшие отеки, зуд, покраснения. Их происхождение зависит от индивидуальных особенностей человека. Обычно данные симптомы проходят в течение первых нескольких дней.

Тредлифтинг 3D мезонитями – это эффективная омолаживающая процедура, которую может себе позволить почти каждая женщина.


© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Полянка, м. Добрынинская