м. Таганская, ул.Верхняя Радищевская 12/19с1

м. Комсомольская, ул. Новорязанская 16/11 с

Блог о красоте и здоровье

Безоперационное увеличение губ – эффективные способы красоты и уверенности

1185615 31

Индустрия красоты диктует свои стандарты внешности, особой популярностью сегодня пользуется образ с чувственными, выразительными губами. Но приходится признавать, не всем из нас природа подарила красивые, чувственные губки с должным объемом. Доступным решением проблемы становится качественное безоперационное увеличение губ с индивидуальным подбором способов проведения процедуры.

Как выполняется увеличение губ и коррекция – контурная пластика

Безоперационное увеличение губ предполагает введение специального препарата в толщу губ. Процедуры по коррекции губ выполняются с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Натуральный состав, содержащийся в нашем организме, гарантирует абсолютную безопасность применения, оказывая благоприятный эффект для тонуса, эластичности и красоты кожи, с нормализацией водного баланса, даря роскошный эффект ухоженных и здоровых губ.

Безоперационное увеличение губ в таком случае проводится в амбулаторных условиях без необходимости госпитализации, желанный эффект достигается сразу. Процедура абсолютно безопасна, поскольку предварительно проводится тест на чувствительности и при необходимости изменяется препарат индивидуально для всех желающих.

Увеличение губ нитями – основные возможности и преимущества процедуры

Безоперационное увеличение губ в таком случае основано на введении нитей под действием местной анестезии, нанося на кожу специальную мазь для обезболивания. Увеличение губ нитями приобретает широкую популярность в современной индустрии красоты, обеспечивая комплекс преимуществ выбора:

- Минимальная инвазивность процедуры, практически отсутствуют противопоказания, организм переносит изменения довольно легко.

- Процедура практически не приводит к осложнениям, без появления гематом и выраженных отеков. Предполагается работа с гипоаллергенными и безопасными для здоровья материалами.

- Процедура не требует длительный период реабилитации – проколы остаются незаметными, с очень быстрым заживанием без образования рубцов.

- Способы увеличения губ с использованием нитей дарят абсолютно естественный и природный эффект.

- Создание устойчивого эффекта с длительным сохранением результата.

- Относительно комфортное и безопасное выполнение процедуры продолжительностью не дольше 40 мин.


Остались вопросы? Задайте их нам!

О нас

У нас нет эликсира вечной молодости,
но мы знаем как сделать вас красивыми и молодыми. 

Контакты

ул.Верхняя Радищевская 12/19с1 ул. Новорязанская 16/11 с 1

+7(985)472-83-77, +7(495)201-42-40 +7(965)260-08-84

info@skinlaser.ru Без выходных. 9:00-21:00

visa master

© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Комсомольская