м. Таганская, ул.Верхняя Радищевская 12/19с1

м. Комсомольская, ул. Новорязанская 16/11 с

Блог о красоте и здоровье

Гигиеническая чистка лица

Гигиеническая читка лица носит больше лечебный характер. Она также очищает кожу, но просто необходима при лечении акне. Она убирает главный проблемный фактор – закупорку протоков сальных желез. 

 Такую чистку лица подбирают индивидуально для каждого типа кожи. В ней сочетается аппаратная, механическая чистка и массажи. Существует несколько типов чистки:

  • Ультразвуковая
  • Механическая

Часто эти методы комбинируют, чтобы результат был лучше. Не стоит переживать, что после чистки кожа остаётся на некоторое время покрасневшей, это нормальная реакция. Чистка проходит в несколько этапов: сначала наносится гель для очистки поверхности кожи. Проводится поверхностный пилинг для удаления верхних слоёв проблемных мест. Только потом проходит само удаление, но и тут не всё так просто, сразу же после удаления нужно дезинфицировать кожу. Только сохраняю эту последовательность можно приступать к массажу.

Данная последовательность давно показала себя на практике, у нас в клинике мы используем именно её. Мы уже помогли множеству клиентов, поможем и вам.


Остались вопросы? Задайте их нам!

О нас

У нас нет эликсира вечной молодости,
но мы знаем как сделать вас красивыми и молодыми. 

Контакты

ул.Верхняя Радищевская 12/19с1 ул. Новорязанская 16/11 с 1

+7(985)472-83-77, +7(495)201-42-40 +7(965)260-08-84

info@skinlaser.ru Без выходных. 9:00-21:00

visa master

© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Комсомольская