м. Таганская, ул.Верхняя Радищевская 12/19с1

м. Комсомольская, ул. Новорязанская 16/11 с

Блог о красоте и здоровье

Механическая чистка лица цена в Москве

Механическая чистка лица – метод глубокой очистки кожи, при котором кожу тщательно очищают при этом, не принося сильных болевых ощущений клиенту.

Сравнивая с ультразвуковой, эта чистка более глубокая, но и более болезненная. Сначала врач пропарит кожу, давая порам открыться шире и облегчая процесс чистки. Удаляются чёрные и белые точки с помощью специального инструмента, а для избегания воспалений используется мазь.

Механическую чистку лица у косметолога следует повторять с некоторой периодичностью, так как точки появляются очень быстро и бороться с ним нужно тоже быстро. Механическая чистка безопасно и не приводит к травмированнию лица. Обязательно следует выполнять чистку людям с жирной кожей, так как у них споры забиваются очень быстро.

В данный момент альтернативы данной чистке не существует, поэтому следует выбирать профессионалов своего дела и проверенные салоны. Наш салон работает уже продолжительное время, а специалисты оттачивали свои способности долгие годы. Поэтому мы окажем вам качественную и максимально безболезненную чистку. Несмотря на большое количество салонов выполняющих механическую чистку лица в Москве, наши конкуренты не могут похвастаться таким количеством постоянных клиентов и такой же аккуратностью выполнения чистки. Стоимость механической чистки лица у нас Вас приятно удивит.

 


Остались вопросы? Задайте их нам!

О нас

У нас нет эликсира вечной молодости,
но мы знаем как сделать вас красивыми и молодыми. 

Контакты

ул.Верхняя Радищевская 12/19с1 ул. Новорязанская 16/11 с 1

+7(985)472-83-77, +7(495)201-42-40 +7(965)260-08-84

info@skinlaser.ru Без выходных. 9:00-21:00

visa master

© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Комсомольская