м. Таганская, ул.Верхняя Радищевская 12/19с1

м. Комсомольская, ул. Новорязанская 16/11 с

Блог о красоте и здоровье

Лифтинг для мужчин

Несмотря на стереотипы, мужчины тоже хотят выглядеть красиво. Стремление быть привлекательным не позорно и вполне объяснимо. 

От внешнего вида зависит успешность мужчины в карьере, среди женщин, а это напрямую влияет на качество жизни. С каждым днём мужчин прибегающих к услугам салонов красоты становится всё больше, а производители косметики для мужчин с каждым годом увеличивают объёмы производства.

Лифтинг для мужчин значительно отличается от женского. Прежде всего, это происходит из-за различий кожного покрова, у мужчин он толще. Иная структура коллагенных волокон, большее количество сальных и потовых желез, всё это заставляет производителей создавать отдельные линейки косметики для мужчин.

Старение кожи у мужчин происходит позже, но при этом происходит быстрее. Основной причиной старения является потеря влаги в клетках. Лифтинг как нельзя лучше помогает с этим справиться. Хотя для мужчин и создают отдельные косметические препараты, все процедуры выполняются практически одинаково. Единственное отличие – особенный подход к коже, с этим справится не каждый. В нашей клинике уже имеется опыт работы с мужчинами и для нас это не будет новинкой.


Остались вопросы? Задайте их нам!

О нас

У нас нет эликсира вечной молодости,
но мы знаем как сделать вас красивыми и молодыми. 

Контакты

ул.Верхняя Радищевская 12/19с1 ул. Новорязанская 16/11 с 1

+7(985)472-83-77, +7(495)201-42-40 +7(965)260-08-84

info@skinlaser.ru Без выходных. 9:00-21:00

visa master

© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Комсомольская