м. Таганская, ул.Верхняя Радищевская 12/19с1

м. Комсомольская, ул. Новорязанская 16/11 с

Блог о красоте и здоровье

Центр эстетической медицины и косметологии Москва

Для каждой девушки важно отношение окружающих к её внешности. Все девушки по-своему красивы и оригинальны, важно сохранить эту красоту как можно дольше и заставить восхищаться этим всех без исключения. В древнее время это было сложно и проблематично, но благодаря появлению центров эстетической косметологии данная задача становится намного легче.

 

Для каждой девушки важно отношение окружающих к её внешности. Все девушки по-своему красивы и оригинальны, важно сохранить эту красоту как можно дольше и заставить восхищаться этим всех без исключения. В древнее время это было сложно и проблематично, но благодаря появлению центров эстетической косметологии данная задача становится намного легче.

Медицинская косметология уже давно признанная мировая практика, миллионы девушек по всему миру пользуются услугами эстетической медицины. Россия не стала исключением, так эстетическая косметология в Москве стала очень популярна и помогает девушкам выглядеть прекрасно не первый год.

Наш центр эстетической медицины и косметологии ежедневно помогает десяткам женщин выглядеть на все сто, с каждым днём клиентов, выходящих довольными из нашего центра , становится больше и больше.

Лучшие специалисты, новейшая аппаратура и индивидуально подбираемые средства: именно благодаря этому нас называют премиум центром эстетической косметологии. Мы не просто поддерживаем красоту клиентов, но и выносим их красоту на новый уровень.

Наши услуги делятся на несколько типов, это инъекционная косметология, различные эпиляции и средства по уходу за кожей. Так мезотерапия поможет в обработке проблемных мест и сделает кожу упругой и при необходимости избавит от рубцов и растяжек.

Стоит отметить, что для ухода за кожей нужен комплексный подход. Ботулинотерапия и биоревитализация как нельзя лучше подходят для этого. Первая процедура удалит морщины на лице, а вторая увлажняет кожу изнутри, что препятствует дальнейшему появлению этих самых прыщей.

Отдельного упоминания заслуживает эпиляция, недостаточно иметь гладкую кожу, необходимо, чтобы эту кожу можно было потрогать. Лазерная эпиляция уже не первый год доказывает свою эффективность, это удобно, быстро и даёт хороший эффект в борьбе с волосяным покровом.

Наша клиника использует средства проверенные временем, которые со сто процентной вероятностью не приносят вред организму клиента. Так филлеры, используемые нами, сделаны на основе гиалуроновой кислоты. Множество различных исследований и проверок доказали эффективность и безопасность данного вещества.

Главная цель большинства салонов эстетической косметологии, продать свои услуги, получить деньги и обслужить следующего клиента. Мы же рассчитываем, на улыбку после процедуры. Ведь улыбка – лучший показатель качества услуг. Эстетическая медицина должна помогать не только внешности девушки, но и душе.

В список наших услуг входят такие процедуры:

  • Мезотерапия
  • Увеличение губ путём инъекций
  • Ботулинотерапия
  • Тредлифтинг
  • Различные процедуры по уходу за кожей тела
  • Эпиляция всех зон тела

Для проведения данных процедур используется новейшее оборудование, в его список входит:

  • • Аппараты для чистки лица

При этом аппаратура комбинируется с средствами лучших мировых брендов:

  • Различные сыворотки для лица
  • Фотозащитные крема
  • Препараты для биоревитализации
  • Сыворотки против морщин

Остались вопросы? Задайте их нам!

О нас

У нас нет эликсира вечной молодости,
но мы знаем как сделать вас красивыми и молодыми. 

Контакты

ул.Верхняя Радищевская 12/19с1 ул. Новорязанская 16/11 с 1

+7(985)472-83-77, +7(495)201-42-40 +7(965)260-08-84

info@skinlaser.ru Без выходных. 9:00-21:00

visa master

© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Комсомольская