м. Таганская, ул.Верхняя Радищевская 12/19с1

м. Комсомольская, ул. Новорязанская 16/11 с

Блог о красоте и здоровье

Каждый хотя бы раз в своей жизни сталкивался с таким неприятным явлением, как бородавки. Часто даже человек, которые чистоплотен, активно следит за состоянием кожи и соблюдает нормы санитарии в своём доме, может подхватить бородавку.

 Кроме эстетически неприятного вида, это может вызвать и неприятные заболевания. Начинать лечить бородавки надо незамедлительно, ведь последствия могут быть плачевными.

Лечить можно двумя способами: в домашних условиях и в центре лечения бородавок. Первый способ ненадёжен и может только ухудшить положение. Даже не вспоминая о том, что это займёт много времени и из-за этого могут пострадать близкие вам люди, можно с уверенностью говорить о низкой эффективности методики.

Если же человек обращается в специализированную клинику, ему окажут качественное и быстрое исцеление. Преимуществом является быстрое определение типа бородавки, назначения максимально эффективного лечения и проведения консультации, для предотвращения появления бородавок в будущем.Наша клиника уже не первый год проводит процедуры по удалению бородавок, лишая людей дискомфорта и помогая в будущем обезопасить себя. Среди методов лечения бородавок у нас применяетя:

  • Жидким азотом

Отзывы клиентов и положительная репутация, вот что гарантирует надёжность наших услуг.

 


Остались вопросы? Задайте их нам!

О нас

У нас нет эликсира вечной молодости,
но мы знаем как сделать вас красивыми и молодыми. 

Контакты

ул.Верхняя Радищевская 12/19с1 ул. Новорязанская 16/11 с 1

+7(985)472-83-77, +7(495)201-42-40 +7(965)260-08-84

info@skinlaser.ru Без выходных. 9:00-21:00

visa master

© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Комсомольская