м. Таганская, ул.Верхняя Радищевская 12/19с1

м. Комсомольская, ул. Новорязанская 16/11 с

Блог о красоте и здоровье

Лифтинг лица без операции

C возрастом кожа лица начинает менять, ведь с каждым годом жизни количество мёртвых клеток кожи становится всё больше. Исследования показывают, что изменения начинаются уже на двадцатом годы жизни. Клетки отмирают, а новые не успевают появляться, именно это способствует появлению морщин. Цвет лица начинает тускнеть, могут появляться пигментные пятна, повышается сухость кожи, а также снижается эластичность.

 

Хирургические вмешательства становятся особенно популярными у женщин после сорока. Это свидетельствует о том, что большинство женщин практически не следят за своей кожей до такого возраста. Пластические операции очень опасны, даже опытные врачи могут ошибаться и тогда беде не миновать. Кроме человеческого фактора, может проявиться и неприятная реакция организма на такие воздействия. Риски большие, а ведь этого можно избежать.

Для девушек от 25 до 40 лет рекомендуется посещение клиник косметологии, где им могут сделать лифтинг лица без операции. Безоперационный лифтинг лица травмирует старые клетки организма, что стимулирует появление новых, как следствие, кожа обновляется. Новые волокна коллагена и молекулярных цепочек делают кожу более эластичной и менее сухой, что видно почти сразу после ряда процедур. Сравнивая безоперационную подтяжку кожи лица и хирургическое вмешательство, можно назвать только один плюс последнего: радикальность и результат после первой же операции. У подтяжки лица без операций их гораздо больше:

  • Практически полное отсутствие противопоказаний
  • Отсутствие побочных эффектов и неприятных последствий
  • Безболезненность
  • Быстрая реабилитация
  • Оздоровительное воздействие на кожу
  • Нет необходимости пребывания в стационаре долгое время

Главными причинами выбора лифтинга без операций становится лечение, в котором используются способности организма к самовосстановлению. В каждом способе такого лифтинга используют умение клеток восстанавливаться . Основные методы, используемые в медицине:

  • Биоармирование
  • Тредлифтинг

В нашем центре предоставляют одних из лучших специалистов по лифтингу Москвы. Каждый год к нам обращаются сотни женщин, которые после проведённых процедур уходят от нас с улыбкой. Качественный лифтинг в Москве – редкое явление, но мы именно то исключение, которое подтверждает правило.


Остались вопросы? Задайте их нам!

О нас

У нас нет эликсира вечной молодости,
но мы знаем как сделать вас красивыми и молодыми. 

Контакты

ул.Верхняя Радищевская 12/19с1 ул. Новорязанская 16/11 с 1

+7(985)472-83-77, +7(495)201-42-40 +7(965)260-08-84

info@skinlaser.ru Без выходных. 9:00-21:00

visa master

© 2017 SkinLaser Клиника косметологии и лазерной эпиляции. г. Москва, м. Таганская, м. Марксистская, м. Комсомольская